главная страница

Персональные данные

пользовательское соглашение и политика конфиденциальности

Персональные данныеПользователь, отправляя информацию о себе или регистрируясьна сайте https://расшифровкамрт.рф (далее Сайт), дает свое Согласиена обработку персональных данных (далее – Согласие)

Пользователь дает свое Согласие Администрации Сайта наобработку своих персональных данных с учетом следующихобстоятельств:

Согласие дается на обработку своих персональных данных, какбез использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  1. фамилия, имя; отчество (при наличии)
  2. адрес места жительства или работы (при наличии);
  3. сведения о рождении (при наличии);
  4. номера контактных телефонов (при наличии);
  5. адрес электронной почты;

Целью обработки персональных данных является –предоставление доступа к сервисам Сайта для исполненияобязательств перед Пользователем согласно настоящемуПользовательскому соглашению, а также в целях направления на адресэлектронной почты Пользователя сообщений информационного и иногохарактера Основанием для обработки персональных данных являетсяСт. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального законаNo152-ФЗ «О персональных данных»;

В ходе обработки с персональными данными будут совершеныследующие действия (операции): сбор, запись, систематизацию,накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление,уничтожение.

Хранение персональных данных осуществляется согласноФедеральному закону No125-ФЗ «Об архивном деле в РоссийскойФедерации» и иным нормативно правовым актам в области архивногодела и архивного хранения.

Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законнымпредставителем, путем направления заявления на электронную почту,указанную на Сайте.

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Сайт вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Согласие действует все время до момента прекращенияобработки персональных данных.

Безопасность персональных данных, обрабатываемыхАдминистрацией сайта, обеспечивается реализацией правовых,организационных и технических мер, необходимых для обеспечениятребований федерального законодательства в области защитыперсональных данных.

Администрация сайта получившая доступ к персональнымданным, обязана не раскрывать третьим лицам и не распространятьперсональные данные без согласия пользователя, если иное непредусмотрено федеральным законом.

главная страница